Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2024, 01:15   #263
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 100. Юбилейная!!!

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Кто не посмотрит Соловьёва 5.02.2024 я пасть порву
Да к хреням его. Во первых слишком поздно- я уже сплю мне вставать рано. Во вторых я так с прошлого нового года еще телевизор из гостиной в спальню не перетащил- лениво мне. А в третьих чего там смотреть- енто шоу е более того и относится в этому надо как к шоу . как говорили древние латиняне- шоу маст гоу он.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
-мммм дааааа
-шо да?
-шо да, то даааа
Как гласит древняя народная пословица- можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки вывести нельзя.

Добавлено через 14 минут
Какая интересная статья.
https://news.mail.ru/politics/59668998/
Цитата:
Суд арестовал девушку на пять суток по статье о пропаганде либо публичной демонстрации атрибутики и символики, пропаганда или демонстрация которых запрещены федеральными законами (ч. 1 ст. 20.3 КоАП)
.........
Песков заявил об отсутствии законов, запрещающих радугу в России
В Кремле не знают о законах, которые запрещали бы в России радугу, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя арест жительницы Нижнего Новгорода из-за радужных сережек.
Это у нас что получается?
Я правильно понял что теперь за такой трамвай полный кирдык всем будет?
Цитата:
Петербургский трамвай с рисунками детей отправился в первый рейс
https://tvspb.ru/news/2020/08/26/pet...-v-pervyj-rejs
А радуга на небе после дождя это пропаганда или природное явление?
Я уже вообще не понимаю что происходит.

Добавлено через 24 минуты
А на самом деле вопрос такой. На лада ларгус после активации магнитолы (после отключения аккума) пропала громкость радио На максимальной громкости еле шепчет. Какие вероятные причины?

Последний раз редактировалось жестик; 06.02.2024 в 01:03.
жестик вне форума  
Вверх