Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 15:40   #182
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: YARYCK Его путешествия и встречи

Остались только Москва, я и Влад с Аллой на базе. Грустно стало ахренеть как... Сходили втроём на речку - Путинка купаться не стал, а мы с Владом снова окунулись - хоть взбодрились немного. После речки Путинка собственноручно приклеил Владу на стекло клубную наклейку - Влад был очень доволен! Надо и мне собираться. Собрался, попрощались и в путь. Мне ехать то совсем недалеко - я к родственникам, в Узловую, что в Тульской области - всего 300 км пути. Около 3 часов дня я был уже на месте. Вот так. Весь вечер и почти весь следующий день отслеживали по звонкам и СМСкам всех дальних гостей - Саратов, Тольятти и Екатеринбург - все благополучно добрались до дома. Вот так и закончилась наша первая встреча приороводов в славном Воронеже...
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх