Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2024, 23:17   #464
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 100. Юбилейная!!!

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Ну я не специалист по составам. Могу только сказать что нескафе голд купленный в финке был намного лучше по вкусу нескафе голд купленного в РФ. Но финка сейчас недоступна. Из зернового я пью итальянский темной обжарки нравился 80робусты на 20 арабики но его сейчас нет (не буду вдаваться в причины) поэтому беру 50\50.Стандартное соотношение смесей 80арабика на 20 робусты или 70 арабики на 30 робусты

Надо отдать должное что и среди кофе отечественной обжарки пару раз попадался достойный, хотя у нас обжаривают в основном одну арабику поэтому получается по большей части кисляк.
Это не только кофе, очень многие товары у нас другие под теми же торговыми марками.
AliBaba007 вне форума  
Вверх