Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2024, 21:39   #762
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 100. Юбилейная!!!

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
А ты сгоняй в Авдеевку ,на худой конец в Донецк. Да под обстрелы... отвези гуманитарку как Охлобыстин... хотя бы пару раз. Я лично 2 раза его видел на передке. И после того как пацанам привозил ништяки в виде коптеров и снаряги и медицины, видел его там. Не вылазиет мужик оттуда . Помогает парням. Поэтому не стоит на Охлобыстина пиздеть... хочешь доказать что ты мужик не на словах а на деле. Поехали со мной. Я в очередной раз с помощью собираюсь 29 марта ехать ... завезу тебя на передок на пару дней в родной окоп. Покажу где сральник... покажу откуда коптеры прилетают с гранатами... покажу как копыто надо турникетом пережимать чтоб кровушкой багряной не истечь. На худой конец если страшно тебе станет то промедолом бахну чтоб кайфанул...Вот тогда сможешь пиздеть на Охлобыстина... а пока ты диванный воен... и слова твои не стоят пыли в сторону этого человека.
А мужик или не мужик-не смеши. Еще про аленей вспомни мужик-алень?
И вообще на счет страшно-тут то же слегка смешновато. Ну станет страшно и что?

Последний раз редактировалось AliBaba007; 14.03.2024 в 22:38. Причина: было написано не для всех
AliBaba007 вне форума  
Вверх