Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2024, 11:05   #770
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 100. Юбилейная!!!

Вася нам говорит как в америке плохо . А что то вот человек пришёл и нервничает.
А давайте завтра всей страной сядем в окопы. Вот только всей. А давайте налог на войну введём месяца на три хотя бы. Вот с каждого и самозанятых и прочих. Или свои варианты решения вопроса. А кто тебе даст действовать. Просто Лебедь,Рохлин...и другие. Ну и Пригожин. А кто из тех кто сейчас руководит учился или воевал. Вы мне мозг не выносите. Любая задача,любой вопрос решается. И не надо орать мне тут.
Кругом враги в стране .А почему их не показывают. Почему мы их не знаем. Вот сегодня с утра в телеке миллиардные долги по налогам у блогеров. А вы с долгов сумму то посчитали. МММ отдыхает. А это значит что БАРАНЫ по всюду. В телефон каждый день только увеличивается звонками этими .Это кто .Они все сидеть должны. Тут вот говорю да я хочу процедуру банкротства. Звонят.....ну я пообщался.Васи недоделанные. Другие хотели договора на связь новые со мной заключать. 5 мин 30 сек длилась процедура. А ещё я тут в телеке смотрел про контору ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН и как к ним пришли из Человек и Закон. А виноват во всём Улюкаев .

Последний раз редактировалось syava-gor1; 15.03.2024 в 11:22.
syava-gor1 вне форума  
Вверх