Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2024, 23:33   #794
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 100. Юбилейная!!!

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
на передок на пару дней в родной окоп.
Не хотел встревать в ваш (множественное число) исключительно куртуазный диалог, но задам буквально пару вопросов.
Хорошо, завезли, а в качестве кого вы его там видите? В качестве балласта? Поскольку (смею предположить сужу по себе) что опыт в этой области не то чтобы нулевой, а даже скорей отрицательный. (вот я вас сейчас загоню в машину на БМРТ 408го проекта и попрошу запустить главный или с валика на дизельгенераторы перейти или еще что, справитесь с первого раза?) Сколько человек будет опекать неофита чтоб не встрял никуда? Есть у них на это время? Вот приехал такой хрен с бугра которого все первый раз видят, ему сразу амуницию и заряженный патомат дадут? А если прилетит (не дай бог) командир как будет объяснять наличие неопознанного тела? А ведь и под выплаты как военнослужащий он в этом деле не попадет, поскольку его завезли непонятно кто и непонятно на каком основании.
Обратите внимание Я вообще никого не осуждаю и не обсуждаю..
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Я лично 2 раза его видел
Он такой же как в телевизоре или отличается? Поскольку я его представляю себе только по сериалу "Интерны" и фильму "Холоп". Я вот в живую только Боярского три раза встречал в городе и все.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ну сходи в рыбалку.
Вот как раз сижу слушаю про ловлю форели.

Последний раз редактировалось жестик; 16.03.2024 в 00:38.
жестик вне форума  
Вверх