Цитата:
Сообщение от Darvin
на передок на пару дней в родной окоп.
|
Не хотел встревать в ваш (множественное число) исключительно куртуазный диалог, но задам буквально пару вопросов.
Хорошо, завезли, а в качестве кого вы его там видите? В качестве балласта? Поскольку (смею предположить сужу по себе) что опыт в этой области не то чтобы нулевой, а даже скорей отрицательный. (вот я вас сейчас загоню в машину на БМРТ 408го проекта и попрошу запустить главный или с валика на дизельгенераторы перейти или еще что, справитесь с первого раза?) Сколько человек будет опекать неофита чтоб не встрял никуда? Есть у них на это время? Вот приехал такой хрен с бугра которого все первый раз видят, ему сразу амуницию и заряженный патомат дадут? А если прилетит (не дай бог) командир как будет объяснять наличие неопознанного тела? А ведь и под выплаты как военнослужащий он в этом деле не попадет, поскольку его завезли непонятно кто и непонятно на каком основании.
Обратите внимание Я вообще никого не осуждаю и не обсуждаю..
Цитата:
Сообщение от Darvin
Я лично 2 раза его видел
|
Он такой же как в телевизоре или отличается? Поскольку я его представляю себе только по сериалу "Интерны" и фильму "Холоп". Я вот в живую только Боярского три раза встречал в городе и все.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну сходи в рыбалку.
|
Вот как раз сижу слушаю про ловлю форели.