Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 18:54   #11
GAVS
Интересующийся

Автомобиль: Жигули
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
GAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущее
Ответ: Защитим приору вместе!

RUSKO, дружище ! как мне знакома ета ситуация мерики 9 летние ауди , беху никогда не имел но знаю полное гавно
(для россии ) знаю 3 людей продающих бехи , но не 1 желающего преобрести ))) наступает время к болие глобальному подходу к транспорту ) поетому мой выбор жигуль . ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ УЖЕ НАШОЛ КУДА ВКЛАДЫВАТЬ ) А если миксанут жигуль и рено я думаю будет неплохой вариант . На логане ездил 1.5 года накотал за 100 т.км. убивал машину , а она не ломалась (вру заднюю балку погнул калеса стали как у татры тупых ударов о бардюр , колодцев , ям небыло , просто балка на логане гавно , зделана из фольги ) но логан реально рубили топором я б его реально не купил , даже если он был бы дишевли жигуля !
GAVS вне форума  
Вверх