Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2024, 10:19   #604
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 3

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Так они
https://www.youtube.com/shorts/ZfDqUBy08bU

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
15 тыс.км. не пройдёт
Ну не все дождутся 3 года . Аааа.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
это всё такая бредятина
Может нам про вазовские коробки расскажешь.Про запечатку с одного края. Про то как номера не те что указаны в коробках лежат.Про Новосибирские катушки по 500 руб. Ну не левак же.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
никто не мешает
Найдутся уроды.Им всё показываешь а они мешают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А я
А я прикинул если бош сдох на 70 тыр а сейчас стоит 4.300 минимум.То 15 тыр по тыще это в самый раз. А Амстердамовских катушек сейчас ваще нет. Раньше были. А катушки по 500р ваще Этот Бош переходят. Ну и как левак.Впечатляет. Там в телеке ещё одну точку жратвы закрыли .Вот это левак дак левак.
Все выступы и выборки на резине я для кого сделал фото. Сравнивайте если сможете с ориг. Только изначально его найдите.
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх