Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2024, 13:51   #691
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 101

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
и газ
Всё начали в области у нас газ тащить. Это толстую трубу. А там уже детали. Да он газ то есть.Но за городом 5км нет.Но газ то есть.С одной стороны дороги есть а с другой нет. Но газ то есть. Короче он наш.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Индусы вроде договорились
А кто переводил то. А то смотрите.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Не верю.
Да сфоткал я. А про вес я ничего не говорил. И тушёнка по 37 была. Я те говорю.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Установка стиральнх машин в многоквартирных домах в США запрещена.
Я тебе про что сказал. А ты. Вот у нас всё так и есть. А у нас вместо колбасного магазина прачечная открылась. Банки закрылись на соседней улице. Магазин от винзавода закрылся. Там теперь аптека. Ну и так далее. Бутик с тарелками ,часами и прочим закрылся. Ювелирка переехала. Один вечный бутик это с орешками. Но я там не вижу ни кого покупателей а он существует дольше всех.https://www.youtube.com/watch?v=BdNrj7_CPGE

Последний раз редактировалось syava-gor1; 11.07.2024 в 14:24.
syava-gor1 вне форума  
Вверх