Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2024, 14:41   #727
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 101

Говорят наш Владимир Вольфович а Трампато стрелял.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Через суд.
Ну давай. Человеку надо было съездить на автобусе за 80 км. В то самое Конаково где Путин всё смотрит по телевизору. Ну он посмотрел на сайте расписание за день. Поехал на вокзал утром. А ему там говорят нет такого автобуса и открытым текстом Это у вас там в интернете всё ходит а у нас не ходит. Вот так мы ссут на всех. Поедем после работы....через ссут. А перед Путиным отчитались. Я помню когда электрички у нас отменили совсем народ разоралсо.Но сначала то на всех ссут.
Мне тут предложили хлеб сдать на экспертизу когда я выйдя с ним из магазина через пару минут вернулся. Но это другая история.Самый быстрый ссут это.

Добавлено через 1 час 52 минуты
https://www.youtube.com/shorts/na2B_4AXDHY
syava-gor1 вне форума  
Вверх