Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2024, 23:15   #775
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 101

Был тут сегодня в радиве экономист, так он сильно сомневается в методах цб. и утверждал, что именно увеличение ключевой ставки сейчас и разгоняет инфляцию и вполне внятно и логично пояснил почему.

Цитата:
Ютуб замедлят на 70%

Основной
colonelcassad

25 июля, 18:58

Депутат ГД Хинштейн: до конца недели в РФ скорость загрузки YouTube на компьютерах может снизиться до 40%, к концу следующей — до 70%. Снижение скорости загрузки YouTube коснется только "десктопных" версий, мобильную связь не затронет.

По схеме блокировки Твиттера все идет. Ютуб с ВПН сейчас работает лучше, чем без ВПН.
https://colonelcassad.livejournal.com/9286176.html

Добавлено через 1 минуту
Тут опят в радиве что-то ростелеком упоминали, типа толи это его душат чтоб отжать, то ли он сам душится, то ли еще какая хрень.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А его ни где нет.
Вот и я говорю. Ну не верю я что китайцы из 5 сильной тохи выдавили еще 0,8 лошади. Еслиб это было можно то тоха сама бы их выдавила. А китайцы (как я сильно подозреваю) просто шильдик переклеили, чистый маркетинг (как по науке называется развод лоха на бабки)