Re: Политика 101
До этого на кухне была протечка. Я наивный побежал разбираться, что как может что перекрыть..
они не пустили убрались и через час открыла и сказала что у них сухо. Конечно схожу и сейчас, но преспектива такая.
Образовалось пятно на потолке натяжном и там же с него капало. Две организации посмотрели и сказали менять полотно. Оно тканое... Пятно где то 15 на 10 см.
ТСЖ вообще нихрена не делает. АварДипСлужбы- нет как и ее телефона. Завтра неделя как нет акта по заявлению.
Похоже до этого все и так катило норм у них...теперь знаю где воду перекрывать(горячую знаю код замка). Сам перекрывал ночью холодную, что и спасло от развития событий. Они начали что то делать только утром под часов 8. В ГИС ЖКХ на контроле но там сроки около месяца.
если бы был другой материал за такое время там грибы наверное под потолком завелись бы...но и на этом достал пару светильников и включаю остальные для просушки..
Наверху сказал что у него все норм. а потом добавил, что по стенке течет. Оказалось что у него отвод в стенке и там текло. Норм люди то понимают что сверху.