Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2024, 12:48   #948
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 101

До этого на кухне была протечка. Я наивный побежал разбираться, что как может что перекрыть..
они не пустили убрались и через час открыла и сказала что у них сухо. Конечно схожу и сейчас, но преспектива такая.
Образовалось пятно на потолке натяжном и там же с него капало. Две организации посмотрели и сказали менять полотно. Оно тканое... Пятно где то 15 на 10 см.
ТСЖ вообще нихрена не делает. АварДипСлужбы- нет как и ее телефона. Завтра неделя как нет акта по заявлению.
Похоже до этого все и так катило норм у них...теперь знаю где воду перекрывать(горячую знаю код замка). Сам перекрывал ночью холодную, что и спасло от развития событий. Они начали что то делать только утром под часов 8. В ГИС ЖКХ на контроле но там сроки около месяца.

если бы был другой материал за такое время там грибы наверное под потолком завелись бы...но и на этом достал пару светильников и включаю остальные для просушки..

Наверху сказал что у него все норм. а потом добавил, что по стенке течет. Оказалось что у него отвод в стенке и там текло. Норм люди то понимают что сверху.
AliBaba007 вне форума  
Вверх