Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Или просто дошло
|
Сява,я же тоже хожу в магазины и прочее,и вижу что цены поднимаются.
Так что не дури,что делать никто не знает и даже Путин.
Пытаются как то регулировать,сдерживать,но все равно ползут.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я тебе когда говорил
|
Опять говорю вижу что цены растут,тебе советовал искать где дешевле только и всего.
Да ты вообще в курсе ,что неурожай?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
вы должны были обсуждать что в первую очередь сосед Мудила.
|
Сява с алибобой трудно ,что то обсуждать. А сосед под вопросом, не понятно,есть ли кто сверху соседа и откуда идет протечка.
Вот возьми мою соседку с пятого этажа(пятиэтажного дома),ее заливало много лет,когда шли дожди обильные,ну не смогла она добиться от УК,чтоб сделали нормальный ремонт крыши и ей отремонтировали комнату. Уже там грибок на всю стену.
Я же писал взяла и сама закрыла гипсокардоном,стены и управилась. А вода то дырочку найдет,вот и начало и ко мне протекать на четвертый этаж.
Так ,что хрен его знает кто там Мудило,пока алибаба.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Что ты не написал как местные Соловьева то не рекомендуют смотреть. Я тебе ссылку то дал на посты.
|
ну как не писал,вернись прочитай и всем кто умничает ,что он круче Соловьева(а также экспертов из федеральных каналов( и знает все . Передавай привет.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Лукашенко знает как за 3 дня всё исправить. Расстрелять некоторых а потом через 3 дня расстрелять тех кто придёт к ним на похороны.И ВСЁ.
|
Не слышал ,об этом .
Это ты его прямую речь цитируешь.?
Или отсебятину мелешь?
Сява все только начинается,мало нас жителей,каждый считай на счету.
А там в одной Европе 500 млн. И все хотят поживиться , новый поход они объявили на восток на Российские земли,ну а что с Россиянами будет,почитай ссылку.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Генеральный_план_Ост
Все повторяется.
Так что не панели США,а похлебка в бараке,перед газовой камерой. Нам нужна только победа,а вот где остановимся,как Соловьев говорит,в Берлине,Париже или в Вашингтоне. И она будет за нами.
А ты с ценами борешься,живи и радуйся каждому дню.
И энергию свою направляй на добрые дела,всем выдадут по заслугам.