Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Таки скучковались на одного оппонента с оскорблениями.
 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Не надо слова убирать из контекста. Я написАл -
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Скучковались несколько человек и с оскорблениями на другого оппонента.
|
Очерняешь сказанное мною, когда не полную фразу цитируешь. Этим пытаешься заручиться точно таким же своим мнением, других и склонить в свою сторону. Хотя ты знаешь, у вас это получается довольно хорошо.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
это ты про чай известный в последнее время?
|
Причём здесь чай? Я тебе конкретный вопрос задал -
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Кто такой? Если чеченец действительно, то они словоблудием не занимаются.
|
Труханул слегка, когда о чеченцах я тебе вопрос задал? И правильно. Эт тебе не с Васей дискутировать и видеть в нём "барана", как ты высказываешься -
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Вася, если в 58 лет ума нет, то уже и не будет.
Если ты баран,
|
А вот это -
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Коврик купил намаз делать?
|
ты зря затронул. Кто то из верующих мусульман могут истолковать сказанное, как оскорбление чувств верующих, т.к русскому нет необходимости в его приобретении. С этого момента ходи и бойся, что б кто либо не подьехал к тебе с вопросом о их вере. Вот видишь, ты и на чай сьехал, ну сыканул маленько значит. Или ты с киркорова пример берёшь. Тот паразит на кресте ногами стоял. Ему сошло, тебе вряд ли, если кто прочтёт.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
|
Эт ты мне уже успел наснимать?

Ахренеть, ты что, всё ещё на кильке сидишь? Ну и закусон у тебя.

Не сява - не моё. Эт ты можешь свой хрен на пятаки изрубить, на пятак кильку эту недоброкачественную и закусить свой самогон. Для тебя похоже водочка дороговата стала, раз ты всё о ценах видосы снимаешь.
Сегодня в магазин заехал, нектаринов прикупил по соточке, ну и (?) чем не закусон? В холодильнике капустка (со своего огорода) маринованная

А ты мне о просроченной кильке видос с красным ценником
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
А были сомнения? ОН! И же с ним.
|
Были, пока архив темы не почитал, после прочтения сомнения отпали. Эт я ещё не всё читал.