Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2024, 20:50   #65
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 102

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Таки скучковались на одного оппонента с оскорблениями.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не надо слова убирать из контекста. Я написАл -
Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Скучковались несколько человек и с оскорблениями на другого оппонента.
Очерняешь сказанное мною, когда не полную фразу цитируешь. Этим пытаешься заручиться точно таким же своим мнением, других и склонить в свою сторону. Хотя ты знаешь, у вас это получается довольно хорошо.
Цитата:
это ты про чай известный в последнее время?
Причём здесь чай? Я тебе конкретный вопрос задал -
Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Кто такой? Если чеченец действительно, то они словоблудием не занимаются.
Труханул слегка, когда о чеченцах я тебе вопрос задал? И правильно. Эт тебе не с Васей дискутировать и видеть в нём "барана", как ты высказываешься -
Цитата:
Вася, если в 58 лет ума нет, то уже и не будет.
Если ты баран,
А вот это -
Цитата:
Коврик купил намаз делать?
ты зря затронул. Кто то из верующих мусульман могут истолковать сказанное, как оскорбление чувств верующих, т.к русскому нет необходимости в его приобретении. С этого момента ходи и бойся, что б кто либо не подьехал к тебе с вопросом о их вере. Вот видишь, ты и на чай сьехал, ну сыканул маленько значит. Или ты с киркорова пример берёшь. Тот паразит на кресте ногами стоял. Ему сошло, тебе вряд ли, если кто прочтёт.
Эт ты мне уже успел наснимать? Ахренеть, ты что, всё ещё на кильке сидишь? Ну и закусон у тебя. Не сява - не моё. Эт ты можешь свой хрен на пятаки изрубить, на пятак кильку эту недоброкачественную и закусить свой самогон. Для тебя похоже водочка дороговата стала, раз ты всё о ценах видосы снимаешь.
Сегодня в магазин заехал, нектаринов прикупил по соточке, ну и (?) чем не закусон? В холодильнике капустка (со своего огорода) маринованная А ты мне о просроченной кильке видос с красным ценником

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
А были сомнения? ОН! И же с ним.
Были, пока архив темы не почитал, после прочтения сомнения отпали. Эт я ещё не всё читал.
АСаныч вне форума  
Вверх