Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2024, 07:40   #83
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 102

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Совфед рекомендовал не допустить банкротства рыбоперерабатывающих заводов
https://www.youtube.com/shorts/ea7gt0WHvAQ
https://www.youtube.com/shorts/lN4084Oy63U
Ведь сколько раз говорили.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Думаешь заклюют? Не, слабоваты. Кормить идиотов (мягко сказано), своими постами - не собираюсь.
Низко кланяюсь .

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Эт ты мне уже успел наснимать? Ахренеть, ты что, всё ещё на кильке сидишь? Ну и закусон у тебя. Не сява - не моё. Эт ты можешь свой хрен на пятаки изрубить, на пятак кильку эту недоброкачественную и закусить свой самогон. Для тебя похоже водочка дороговата стала, раз ты всё о ценах видосы снимаешь.
Сегодня в магазин заехал, нектаринов прикупил по соточке, ну и (?) чем не закусон? В холодильнике капустка (со своего огорода) маринованная А ты мне о просроченной кильке видос с красным ценником
Дурак или как..

Вчера пошёл огурцов купить (просолить. Один вид 170 руб другие 230 руб. Не взял ни какие. А пусть они их сгноят. Пришёл домой и вылил засолочный раствор. Грызите сами свои огурцы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ;2867326
А ты мне о просроченной кильке видос с красным ценником
Это не я тебе .Это они тебе. Ну почему вы такой тупой.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
что они не имеют права так делать, а обязаны сделать так то и все.
Золотые слова.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
лифты
Про лифты есть специальные передачи.
syava-gor1 вне форума  
Вверх