Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2024, 23:17   #120
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 102

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Пойди в стадо.Тупой что ли блядь.
Так давно знаю, таких как ты, как в той поговорке - "горбатого могила исправит" и то вряд ли. Запишись хоть добровольцем, может поумнеешь, а то в твоём мировоззрении одно направление - дела житейские, которые тебя бесят просто, а желчь выплюнуть не можешь, так и живёшь с ней, отыгрываясь на форумчанах. Окружающую действительность воспринимаешь очень болезненно, раздражительно. Бороться с этим не пробовал? Может тебе в монахи податься? Это одна из форм мировоззрения - религия. А чё, борода есть, осталось собраться - только подпоясаться. Смотри сколько тебе предложений. По моему тебе доктор таких направлений не даст, ему диагноз не установить по твоему заболеванию, а я накидал, так на вскидку. Действуй, а то вдруг хуже будет, потом винить себя будешь, что не воспользовался советами.
Тебе даже твой друг советует пруд копать, и то польза. Это один из способов поконтактировать с землёй, зато весь стресс и моральное истощение как рукой снимет. Покопаешь, глядишь новый смысл жизни появится, добрее станешь. Так как то, лечись давай, не затягивай.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Суд признал тебя виновным.
Когда он был? Или ты попутал, вроде про Долину писал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Пруд то надо до зимы выкопать! А то потом как?

Мужик ловит такси:
— Куда вам?
— Нет, к удавам я не поеду...
— Нет вы меня не правильно поняли... Куда вам надо?
— Ну раз надо, поехали к удавам.

Таксист: Куда едем?
Пассажир: На рынок.
Таксист: Базара нет...
Пассажир: Ну тогда на вокзал.

Клиент в ресторане официанту (гневно):
— И ЭТО курица?!
— Нет, это кушается

— Тыща где?
— Я ща у Сереги!
— Да мне по фигу, где ты! Где ТЫЩА?!

Идет по деревенской улице грязная прегрязная утка. Встречает местную курицу и спрашивает ее:
- Слушай, а где у вас тут пруд?
- Эх, милая, да где поймают, там и прут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

чойта у тебя в сковороде?
Огурцы, дешёвые. От того и красные.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Пруд то надо до зимы выкопать! А то потом как?
Так ты помог бы ему, и то быстрее получится. А он пока бочками займётся. Уверен - деревянных не найдёт, а железные ещё закупить надо. Железная быстрее ко дну уйдёт и искать магнитом легче.
АСаныч вне форума  
Вверх