Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 22:07   #285
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Встречи Саратовских приороводов!

Цитата:
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
а черные метки в машины подбрасывать не пробовал???
Таня, из 6 Воркутинцев (себя я не считаю, со мной 7 человек) 4 человека на форум привлёк я. Они тут бывают, но отписываются редко, в основном читают и сейчас я активно на все приоры, которые стоят под дворники визиточки клубные кладу. Те, что Белка наштамповала. Может и прибавится в моём полку людей))) Или я хреновый организатор. Но тоже непонятно - идею первомайской встречи я замутил и встреча прошла более чем успешно, а вот у себя в ячейке никак не могу собрать народ(((
YARYCK вне форума  
Вверх