Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2024, 09:16   #11
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 102

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ты это всем сказал. Тоже без памяти что ли живёшь. У всех радостных такое ...ни хрена не помнят.
Конечно свой вопрос повторять не буду.
Если это ты
Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Кормить идиотов (мягко сказано), своими постами - не собираюсь.
имел ввиду, то да сраться с тобой не собираюсь. Но приструнить тебя надо и ответить на твоё хамство тоже, не всегда правда. Или ты обиделся? Так побудь в шкуре других, кот. ты унижаешь, оскорбляешь, матом кроешь. Не нравится? А другим? На тебя даже админы перестали реагировать за твой мат. Царьком таким местным на форуме возомнил себя, особенно в данной теме. И не думай, что я тут воспитывать тебя собрался, просто констатирую факты. Может быть разговаривать без перехода на личности? Ты даже шутки не стал воспринимать. Жаль.
Цитата:
А ты отслеживай,отслеживай.
Для чего? Что мне это даст? У меня нет необходимости отслеживать не мировые, не местные.

Цитата:
Дуракам давно сказали. (обратить внимание на яица.
Мог бы и без "дурака" написать. Ну обратили и что то изменилось? Нет? Нет рычагов воздействия на снижение цен при сегодняшней ситуации для свободных рыночных отношений.
АСаныч вне форума  
Вверх