Цитата:
Сообщение от F@TON
Нет это МЕГА ДОСТИЖЕНИЕ (я никогда не писал что Приора уходит "в точку" от Акцента) до 100 Акцент и вовсе корпус сливает а если постараться то и 1,5 не больше ибо отличия двиглов минимальное по мощности.
И вообще если не сложно объясните мне чем КОНКРЕТНО Акцент лучше (про качество сборки и надежность даже не говорите сам из Таганрога знаю как Акценты "клепают")
|
Ну, если непонятки, давай по пунктам:
1. Ты писал, если я не ошибаюсь, что динамика Приоры для тебя - это плюс. Или примерно что-то в этом роде. Далее. На скорости 100км./ч. 1,5 корпуса примерно 6 метров, или 0,2сек. пути. А теперь ответь мне на такой простой вопрос. Ты действительно чувствуешь различия между 10,0 и 10,2 секунды? Или тебе так кажется?
2. Я не могу КОНКРЕТНО объяснить, чем лучше Акцент! Потому, что Приоры у меня нет. Не КОНКРЕТНО тоже не могу. Опять-таки, по той же причине. И не могу КОНКРЕТНО утверждать, что Акцент лучше Приоры. Не КОНКРЕТНО утверждать тоже не могу. А вот что КОНКРЕТНО, я уже писал выше. Повторяться не буду. КОНКРЕТНО;
3. Я не знаю, как "клепают". Мне по-барабану, и по тому самому месту! Но за год эксплуатации ни одной поломки... это про надежность, и качество...дальше повторяться не буду.
P.S. А я прошлым летом в Италии отдыхал! Знаю Папу Римского. Лично!