Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 22:14   #1215
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от F@TON Посмотреть сообщение
Нет это МЕГА ДОСТИЖЕНИЕ (я никогда не писал что Приора уходит "в точку" от Акцента) до 100 Акцент и вовсе корпус сливает а если постараться то и 1,5 не больше ибо отличия двиглов минимальное по мощности.
И вообще если не сложно объясните мне чем КОНКРЕТНО Акцент лучше (про качество сборки и надежность даже не говорите сам из Таганрога знаю как Акценты "клепают")
Ну, если непонятки, давай по пунктам:
1. Ты писал, если я не ошибаюсь, что динамика Приоры для тебя - это плюс. Или примерно что-то в этом роде. Далее. На скорости 100км./ч. 1,5 корпуса примерно 6 метров, или 0,2сек. пути. А теперь ответь мне на такой простой вопрос. Ты действительно чувствуешь различия между 10,0 и 10,2 секунды? Или тебе так кажется?
2. Я не могу КОНКРЕТНО объяснить, чем лучше Акцент! Потому, что Приоры у меня нет. Не КОНКРЕТНО тоже не могу. Опять-таки, по той же причине. И не могу КОНКРЕТНО утверждать, что Акцент лучше Приоры. Не КОНКРЕТНО утверждать тоже не могу. А вот что КОНКРЕТНО, я уже писал выше. Повторяться не буду. КОНКРЕТНО;
3. Я не знаю, как "клепают". Мне по-барабану, и по тому самому месту! Но за год эксплуатации ни одной поломки... это про надежность, и качество...дальше повторяться не буду.

P.S. А я прошлым летом в Италии отдыхал! Знаю Папу Римского. Лично!
Zanuda вне форума  
Вверх