Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2024, 10:07   #206
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 102

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ну ты раз начал графики нам показывать.Дак отслеживай. Потому как мы тупорылые ни делали этого ни когда. Потому что.А ты раз гикнулся то и давай.
На кой мне надо? Делать не хрен что ли. Ты же недоволен повышением цены. Я тебе и ответил - не изменишь. Ну и самооценка у тебя - тупорылым себя и не только себя, называть
Цитата:
Да есть есть.Зае ты уже.Сказали отчёт за каждые 110 рублей. Только не спрашивай чо за предложение. Все законы сжечь. Оставить два за враньё и обман. (орган сам выберешь для удаления). Тебе Лукашенко сказал три дня покончить с бардаком.
Так ты все предложения напиши и в ГД направь, там рассмотрят, если посчитают нужным, а мне то что. Лукашенко для меня не указ, он не наш президент.
Цитата:
К зеркалу подойди. Тьфу.(так сделай.
Август месяц и уже обострение. Что к осени будет, представить даже не могу.
Цитата:
Зае ты уже.
Ещё нет, терпи.
Цитата:
Да есть есть.
Это у тебя есть. Алибабе вопрос задал. Его мнение интересно.
АСаныч вне форума  
Вверх