Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2024, 22:02   #9
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 102

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
90е отдыхают. Вот так же и с реками. Кто не понял до сих пор. Народ это говно которое с временем меняется.Я же говорил что остановку у меня удалили у гаражей ещё сколько лет назад. Как троллейбусы удалили так и остановку.
Автобусы не ходят?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
С учётом что у меня маму лишили права собственности на квартиру на законных основаниях.На суде на котором она не была. Я ни чему не удивляюсь. Когда с меня 50000 тыров сняли с карточки по суду на законных основаниях о чём я был не извещён мне больше о законах знать просто не интересно.Для меня один закон на сколько хватит здоровья морду бить ВОТ это и есть закон.
Как можно на законных основаниях лишить владельца чс? В решении суда всё едино прописано на основании чего.
АСаныч вне форума  
Вверх