Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 22:23   #7
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
7up,тормоза в российском Акценте (потому что есть ещё Акцент, который в России называют Верна) хуже, прямую из-за мягкой подвески держит слабее, и именно из-за мягкой подвески скрипов меньше.
Доцик, ды дуру включил?
Я писал ранее, что тормоза в Акценте (не в том, который есть еще в Европе, хотя ты где-то "в грядке", я понимаю) плоховатые на ощупь. Про прямую не знаю. Но что в Акценте мягкая подвеска-абсурд!!! В поворот-как по рельсам!!! Не в подвеске-ли дело? Ну а про скрипы... это гон! И ты сам это понимаешь!
Zanuda вне форума  
Вверх