Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2024, 11:43   #290
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 102

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Так я не оракул- не медиум.. и мы не в шапито чтоб твои не высказанные мысли угадывать. Имеешь что сказать?скажи. Нет?- молчи!
Ты вспомни как фин к бабам ходил.(с Кузьмичём .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Непослушная так это вроде кено для взрослых. Как это на 1 сентября?
Я тебе и говорю.Я вчера по центральному каналу смотрел. Как раз школьники все собрались . Там в кино про учёбу много.

А некоторым надо в кине и на новые технологии посмотреть а то всё с цветами так и ходят.Ну и Вася должен же что то сказать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
и мы не в шапито
Это вы а я то в шапито.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Имеешь что
https://rutube.ru/video/dce682c58899...49267270167215

https://tolknews.ru/proissestvia/175...s55jl659029758 ВСУ попытались атаковать аэродром Мигалово в Твери(до москвы 170 км)
Я вам говорил Соловьёва посмотреть. Там кстати сказали что вот теперь то на законных основаниях мы можем жахнуть. Как тебе.

Добавлено через 10 минут
А что с огурцами то. Ой черт с цветами. Совсем тупею.Ай нет,это разное ведь.

А кино Шапито-шоу вы ведь не смотрели.Ах да...да да конечно.
Вверх