Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2024, 23:26   #389
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 102

Ты баран хочешь что бы и со стороны воды твоё было. Это как в городе от забора до дороги ещё твоё типо. Твоё только за забором. Выйдешь грохну.Всё.Свободен по всем своим пунктам. Может ещё в очереди рядом с тобой бараном не стоять.Так же все ушлагбаумленные. Сидите на своей территории. Чо вы вылезаете то. Ваше там,тут наше. Я вас вех валить буду при случае. Оборзели вы человеки наглухо.
Значит так если медики не ставят диагноз в 5 дневный срок пусть дают справку НА ШЕЮ К ПУТИНУ.
А то выписывать таблетки выписывают за хрен знает сколько а всё на месте. Ковид не поставлен,пневмония не поставлена,анализы сданы. Это чо за херня.Увезли на скорой.Все нервы вымотали. Вот имеет человек право спросить ВЫ ОТ ЧЕГО МЕНЯ ЛЕЧИТЬ СОБИРАЕТЕСЬ. Или просто ободрать.Пошёл вон Вася Барашков. Какой там у тебя пункт написания заявлений.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
Сявка ,ты виноват
Я всегда во всём виноват. Ты падла ни когда.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Зачем нам ютубы твои,так пиши.
Смотри Баранина. Я тебе тупому по пару минут даю ссыли максимум а так по 30-40 секунд. Ты дольше тупишь чем ролик идёт.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Или уже не можешь,словами выразить,свои шаловливые мыслишки.
Для тебя х могу всё выразить.Там прямо для тебя снимал мудила.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
А что сосед? У него уже не протекает?
Когда соседям объясняешь что с неба суда не кто не ссыт.Начинают задумываться. Проверенно не раз. У всех шланги стиралок между перекрытиями и прочее.(у нас. Это не от меня. Ты падаль пойди сначала разберись. Уроды а не люди.По морде надо сначала раз не понимают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Когда соседям объясняешь что с неба суда не кто не ссыт.Начинают задумываться. Проверенно не раз. У всех шланги стиралок между перекрытиями и прочее.(у нас. Это не от меня. Ты падаль пойди сначала разберись. Уроды а не люди.По морде надо сначала раз не понимают.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Добавлено через 15 секунд
Цитата:

Добавлено через 5 минут
https://www.youtube.com/watch?v=PqkQEpOA8ok держи Васик Тупорылов.И иди остальные ссылки смотреть.

Добавлено через 9 минут
https://www.youtube.com/watch?v=JrDSOV4shcQ тут про гавно мороженное.
Скушал вчера ночью Скумбрию Китайскую. Это китай. Но нам же надо от них что то завозить.А не х не дружба. Да ВАася.

Добавлено через 23 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=JrDSOV4shcQ тут про гавно мороженное.
Скушал вчера ночью Скумбрию Китайскую. Это китай. Но нам же надо от них что то завозить.А не х не дружба. Да ВАася.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Добавлено через 3 минуты
https://www.avito.ru/starotitarovska...44502691627007
Вот тебе Волга.
В моих ссылках ваз .Теперь из гаража на заправку не заехать. Машинами торгуют на заправке . А это законно в смысле безопасности.Смотрим ссылки ранее немного.
syava-gor1 вне форума  
Вверх