Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2024, 15:04   #846
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление шестнадцатое

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
В реальной жизни так же себя ведёшь, или терпишь оскорбления и обиды? А на форуме выплёскиваешь накопившуюся злость? Помогает самоутвердиться?
Хотите об этом поговорить. Ищите себе другого дурака.

А вот ты сам нах это всё понаписал. Тебе чо диагноз поставить некому.

А вы чо ребята всё самоутверждаетесь.Сейчас так ни кто не делает.Это вам в москву надо.(Жмурки 24 год)

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
В реальной жизни
Объясни ему что в реальной жизни у него ваще ни х нет.Петушки из сахара .

Добавлено через 12 минут
Я вам говорю мёд взял конкретно у того кто этим занимается. Появились знакомые.Вы мне говорите что я долбаящер. А что вы простите хотели услышать обратно.
Вот сало на днях принесет человек у кого свинья. В том году ещё заказывал. Ну как заказывал,так спрашивал сало есть или когда будет .Человек позвонил сказал сало на днях будет тебе сколько.
Для Васи цену озвучил.(600 р).
syava-gor1 вне форума  
Вверх