Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 22:48   #144
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Как я прошел ТО1

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
А как же сход-развал, двери, привод КПП, диагностика подвески (стойкоек, опорников, ступичных подшипников) и тормозов, давгностика токсичности, проверка, доливка, зарядка аккумулятора? Протяжка это вообще отдельная тема. Если тупо надеть вороток побольше и тянуть пока тянется, то будет только вред. Если по уму то берется динамометрический ключ (повереный как средство измерения), все соединения, нуждающиеся в протяжке, отпускаются на пол оборота, а затем закручиваются нужным моментом.
Как совет смените сервис. Мне до НОРМАЛЬНОГО сервиса ехать 200км в один конец, хотя по пути минимум 30шт и ближайший в 3км.
В этом то вся и проблема.Если бы всё это в действительности делали,то я думаю.на ТО ездили бы все,а так-не вижу смысла,я сам сделаюбольше,лучше и качевственней
Djoni вне форума  
Ответить с цитированием Вверх