Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2024, 15:45   #492
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 102

Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
Да дело то в том что во всем мире цены растут.
Надувается какой то пузырь.
Согласен на 100%.
Мой отец и тесть покупали жигули под старость лет за 500 - 600 баксов. Тогда у нас реальнй курс бакса в СССР был 10 рублей. Я купил ВАЗ-21093 в 1998 году за 4 тысячи баксов. Приору в максимальной комплектации в 2011 году за 12 тысяч долларов. Сегодня за машину нужно выложить от 20 тыс долларов США. и более.
Это мировая инфляция, а не только наша.
Покупательная способность доллара тает на глазах.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Что опять менять. Может сбор металлолома в школах ввести.
Какой сбор? Проволочку хрен найдёшь, чтоб пыльник завязать

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Федеральная резервная система США понизила базовую ставку впервые с марта 2020 – на 50 базисных пунктов до 4,75–5%. Обновленный макропрогноз ФРС предполагает более высокие уровни безработицы и более низкие — инфляции, что говорит в пользу продолжения смягчения денежно-кредитной политики.

ФРС также обновила прогнозы по ключевым показателям экономики Штатов в части оценки роста ВВП (2% вместо 2,1%), ускорения роста безработицы (с 4% до 4,4%) и динамики цен — прогноз инфляции снижен с 2,6% до 2,3%.

Базовая инфляция, как ожидается, составит 2,6% в этом году (против 2,8%) и 2,2% в следующем (против 2,3%).
Я пишу с телевизора. Ссылки дать не могу. Найди в в поисковике" "Хазин. Сказка о стиральной машине". Очень занимательно для тех, кто думает.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася 75 (20.09.2024)