Цитата:
Сообщение от Вася 75
Да дело то в том что во всем мире цены растут.
Надувается какой то пузырь.
|
Согласен на 100%.
Мой отец и тесть покупали жигули под старость лет за 500 - 600 баксов. Тогда у нас реальнй курс бакса в СССР был 10 рублей. Я купил ВАЗ-21093 в 1998 году за 4 тысячи баксов. Приору в максимальной комплектации в 2011 году за 12 тысяч долларов. Сегодня за машину нужно выложить от 20 тыс долларов США. и более.
Это мировая инфляция, а не только наша.
Покупательная способность доллара тает на глазах.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Что опять менять. Может сбор металлолома в школах ввести.
|
Какой сбор? Проволочку хрен найдёшь, чтоб пыльник завязать
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Федеральная резервная система США понизила базовую ставку впервые с марта 2020 – на 50 базисных пунктов до 4,75–5%. Обновленный макропрогноз ФРС предполагает более высокие уровни безработицы и более низкие — инфляции, что говорит в пользу продолжения смягчения денежно-кредитной политики.
ФРС также обновила прогнозы по ключевым показателям экономики Штатов в части оценки роста ВВП (2% вместо 2,1%), ускорения роста безработицы (с 4% до 4,4%) и динамики цен — прогноз инфляции снижен с 2,6% до 2,3%.
Базовая инфляция, как ожидается, составит 2,6% в этом году (против 2,8%) и 2,2% в следующем (против 2,3%).
|
Я пишу с телевизора. Ссылки дать не могу. Найди в в поисковике" "Хазин. Сказка о стиральной машине". Очень занимательно для тех, кто думает.