Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2024, 11:06   #527
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 102

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
От какого спроса зависят цены?? Самому не смешно? Народ покупал и будет покупать по мере сил своих и возможности кармана. И возможностей всё меньше у народа,
Не смешно. Народ покупает то, на что деньги есть.. Неужели вы того не понимаете? Увеличение ЗП не увелиивает тоара на рынке.
Цитата:
И возможностей всё меньше у народа, т.к зарплаты не растут у простого народа или рост их минимален.
Зарплаты за послдние 2 года выросли в два три раза. У нас в городе ЗП учителей и врачей от 50 тыр. ЗП квалифицированых рабоих около сотни. Куча обьявлений, что требуются воодители катнгории Е, сваррщики,, мехканизаторы и и пр., которыми чурками не заменить, с ЗП от 80 тыр. Но специ нацедены на 200 тыр. А товаров не прибавилсь.

Добавлено через 15 секунд
Напечатали денег. Подняли ЗП бюджетникам, и производственный сектор своим ЗП пошёл поднимать.
При всём уважении, сколько вам годиков вы не пишете, но явно не видели, как Цены росли с ростом ЗП бюджетников. От того, что денег больше напечатают и раздадут, мы лучше жить не будем, а цены будут расти.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Он всегда кушать хотел и хочет
Вы картошку садите? Думаю, что нет. И я раньше садил, сегодня лень. Мне прощне купить А есть дача 7 соток. Участок 3-4 сотки вполе способен прокормить смью из 5 челове.
Все кушать хотят, лёжа на диване

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Фрукты овощи по ценам вгору. Капитализм на улице, цены не удержишь. Давай поживём увидим, что будет, когда утильсбор зашагает по стране, цены упадут(?), вряд ли, соляра уже улетела и все перевозки на ней
У нас цены на яблоки от 100 руб. Но у меня одна яблонька дает от 40 до 80 кг Яблок. Мелких, но очень вкусных. И это в Сибири, гле недельне морозы за 40 градсов. Все машины колом стоят.
И вообще , хватит ныть.

Последний раз редактировалось tst2; 22.09.2024 в 10:31.
tst2 вне форума  
Вверх