Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2024, 14:03   #528
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 102

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Не смешно. Народ покупает то, на что деньги есть.. Неужели вы того не понимаете? Увеличение ЗП не увелиивает тоара на рынке.

Зарплаты за послдние 2 года выросли в два три раза. У нас в городе ЗП учителей и врачей от 50 тыр. ЗП квалифицированых рабоих около сотни. Куча обьявлений, что требуются воодители катнгории Е, сваррщики,, мехканизаторы и и пр., которыми чурками не заменить, с ЗП от 80 тыр. Но специ нацедены на 200 тыр. А товаров не прибавилсь.

Добавлено через 15 секунд
Напечатали денег. Подняли ЗП бюджетникам, и производственный сектор своим ЗП пошёл поднимать.
При всём уважении, сколько вам годиков вы не пишете, но явно не видели, как Цены росли с ростом ЗП бюджетников. От того, что денег больше напечатают и раздадут, мы лучше жить не будем, а цены будут расти.

Добавлено через 27 минут

Вы картошку садите? Думаю, что нет. И я раньше садил, сегодня лень. Мне прощне купить А есть дача 7 соток. Участок 3-4 сотки вполе способен прокормить смью из 5 челове.
Все кушать хотят, лёжа на диване

Добавлено через 22 минуты

У нас цены на яблоки от 100 руб. Но у меня одна яблонька дает от 40 до 80 кг Яблок. Мелких, но очень вкусных. И это в Сибири, гле недельне морозы за 40 градсов. Все машины колом стоят.
И вообще , хватит ныть.
Да это ты ноешь как я посмотрю и всем доволен. А многие нет, не довольны этими же ценами.
Народ должен покупать тО, что ему хочется, а не тО на что хватает денег. Увеличение зп изымает денежную массу у народа и увеличивает товарооборот, и благосостояние. И товары должны быть произведены отечественными производителями, а у нас(?), что, есть что нибудь достойное, которое могло бы составить конкуренцию товарам импортного производства? Раньше было, да, инструмент, станки и т.д. Ты на ГРМе каком катаешь? (так,для примера), шины на авто какие установил? Лампочки в авто возможно и те забугорные, а тут пытаешься тельняшку рвать. Зарплаты выросли не только у вас там у учителей и др., у наших тоже. Требуются рабочие? И у нас они требуются. Только не хватает квалифицированных кадров, не научили понимаешь, ГПТУ и училища в своё время на колени пАли.
Водители категории Е, хех у нас не хватка таким же образом. У знакомого две фуры в районе стоят - нет водителей. На межгород молодёжь не загонишь, кто по старше тяжело уже. Молодёжь работать не хочет, а хочет срубить много и сразу, и кто виновен в этом? Скажи ещё что воспитание. Система, в которой они выросли, беззаконие и пофигизм на местах.
Товаров не прибавилось А с каких они должны прибавится, кто их производит, товары эти? Возьми подшипники Самарские, ну чудо а не изделие. Произведено в Китае, собрано в Самаре. А сами то что, чего не хватает? Цена - просто шик, и служат по 5ккм, ты за это рАтуешь?
Цитата:
От того, что денег больше напечатают и раздадут, мы лучше жить не будем, а цены будут расти.
А кто сказал, что есть необходимость станок запустить? Цены и при существующих условиях будут расти.
Картошку сажу, да и не только её, т.к есть участок и пустовать ему нет необходимости. Сажу не ради жадности, можно и в магазине купить, точно так же как морковь, капусту. Но посаженное/выращенное - СВОЁ, не на химикатах. Яблоки покупаю, да, на базе. ПО 80р оптом. Свои есть, но мало. Вода близко на участке, как только корни до воды дойдут, всё, урожая нет, сама яблоня (ствол) гнить начинает.
Ты пенс смотрю, работаешь? Или с дивана кушать хочешь? Про "ныть" - ты в мой адрес такое больше не бросай, с этим не ко мне.
Всё, что имею - заработано мной своим трудом и не жалею. Не плакался никогда нигде. Политика тоже не моё. И случайно зашёл однажды в эту тему, просто ахренел, что вы тут себе позволяете. Все патриоты, но патриотизм у каждого свой, со своим мнением, которое пытаетесь навязать другому собеседнику, не получается, у него своё мнение,отличное от "моего" и понеслась телега лесом с переходом на личности.
АСаныч вне форума  
Вверх