Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2024, 15:08   #11
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 102

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Ты пенс смотрю, работаешь? Или с дивана кушать хочешь?
Пенс. Пенсия 15 тыр. Просто я до пенсии работал, чтоб старость обеспечить. Теперь лежу на диване и набираю текст на смарт ТВ. И дети у меня при деньгах. На ленд роверах ездят. А мы с женой на Прире до дачи, ну и по больницам. И не ною, что Лен Ровер хочу. Туда хрен залезешь: высоко и дверной проём низкий. Голову приходится сильно нагибать. После Приоры -полный отстой.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
А кто сказал, что есть необходимость станок запустить?
Ты говоришь. А я пытаюсь донести, что объём денежной массы должен соответствовать объёму товаров и услуг. Что нахрен не надо печатать деньги и повышать ЗП без увеличения товаров. А А ты с Сявой и Алиббой требуешь роста ЗП.
tst2 вне форума  
Вверх