Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2024, 16:44   #533
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 102

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Пенс. Пенсия 15 тыр. Просто я до пенсии работал, чтоб старость обеспечить. Теперь лежу на диване и набираю текст на смарт ТВ. И дети у меня при деньгах. На ленд роверах ездят. А мы с женой на Прире до дачи, ну и по больницам. И не ною, что Лен Ровер хочу. Туда хрен залезешь: высоко и дверной проём низкий. Голову приходится сильно нагибать. После Приоры -полный отстой.

Добавлено через 26 минут

Ты говоришь. А я пытаюсь донести, что объём денежной массы должен соответствовать объёму товаров и услуг. Что нахрен не надо печатать деньги и повышать ЗП без увеличения товаров. А А ты с Сявой и Алиббой требуешь роста ЗП.
Пенсия 15??? Ну ахренеть. И где ж ты стаж потерял, тебе 67? Не работал значит часть жизни своей трудовой.
Цитата:
И дети у меня при деньгах. На ленд роверах ездят.
А-а... вона чё, ну так ясен пень. Куришь бамбук тихо в сторонке, без забот. Тебе можно и без пенсии прожить, прокормят. (не подкалываю, рассуждаю). На пенсию вовремя вышел и до др. тебе дела нет. А ты попробуй проживи на свои 15, сможешь без поддержки сыновей? Хрен там. На лекарства не хватит
Цитата:
И не ною, что Лен Ровер хочу.
Тебе он нужен? Да ты просто не в состоянии его даже заправлять бы стал. Был бы в состоянии, поменял бы давно Приору на др. паркетник хотя бы в твоём то регионе. Потому, что человек это такая ......., которая всегда ищет где лучше, а рыба где глубже.
Цитата:
А А ты с Сявой и Алиббой требуешь роста ЗП.
И где это я требовал? Покажи. Я, как гражданин, не имею права требовать, ввиду существующих законов, я могу лишь высказать своё мнение, на что имею право, хотя бы для дискуссии в данной теме. И разговор зашёл за народ, а не для себя лично, что вижу, тО и говорю. Хотя и народ не давал мне таких полномочий это делать, не депутат я.
Цитата:
Ты говоришь. А я пытаюсь донести, что объём денежной массы должен соответствовать объёму товаров и услуг.
Ну и как, соответствует твоя денежная масса обьёму товаров востребованных для тебя? Не говоря о предоставлении услуг государством хотя бы в медицинской сфере. Ну никак не измеримо, не? Ты же ходишь в больничку, видишь сколько стоят лекарства выписанные врачом. Так о чём разговор? Боишься признаться просто в ошибках нашего государства, которые ты прекрасно видишь. И при этом сразу идёшь в дискуссии в мнимую атаку, типа "хватит ныть".
АСаныч вне форума  
Вверх