Цитата:
Сообщение от АСаныч
А ты попробуй проживи на свои 15, сможешь без поддержки сыновей? Хрен там. На лекарства не хватит
|
Вообще дети мне материально ни как не помогают.А я им помог. Денег на на первые квартиры и машины дал. А на пенсию ни когда не надеелся.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Ну и как, соответствует твоя денежная масса обьёму товаров востребованных для тебя? Не говоря о предоставлении услуг государством хотя бы в медицинской сфере. Ну никак не измеримо, не? Ты же ходишь в больничку, видишь сколько стоят лекарства выписанные врачом. Так о чём разговор? Боишься признаться просто в ошибках нашего государства, которые ты прекрасно видишь. И при этом сразу идёшь в дискуссии в мнимую атаку, типа "хватит ныть".
|
По договорам я получаю и получал 18% от экономического эффекта от своих изобретений и рац предложений. Договора на 5 лет. Это норма например для РЖД. И деньги получаются не маленькие.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Да ты просто не в состоянии его даже заправлять бы стал. Был бы в состоянии, поменял бы давно Приору на др. паркетник хотя бы в твоём то регионе. Потому, что человек это такая ......., которая всегда ищет где лучше, а рыба где глубже.
|
По себе судишь.
Добавлено через 7 минут
АСаныч, что-то желчью брызжешь. Проверь двенадцатиперсную кишку. Моча по утрам сильно темная?