Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2024, 17:45   #534
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 102

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
А ты попробуй проживи на свои 15, сможешь без поддержки сыновей? Хрен там. На лекарства не хватит
Вообще дети мне материально ни как не помогают.А я им помог. Денег на на первые квартиры и машины дал. А на пенсию ни когда не надеелся.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Ну и как, соответствует твоя денежная масса обьёму товаров востребованных для тебя? Не говоря о предоставлении услуг государством хотя бы в медицинской сфере. Ну никак не измеримо, не? Ты же ходишь в больничку, видишь сколько стоят лекарства выписанные врачом. Так о чём разговор? Боишься признаться просто в ошибках нашего государства, которые ты прекрасно видишь. И при этом сразу идёшь в дискуссии в мнимую атаку, типа "хватит ныть".
По договорам я получаю и получал 18% от экономического эффекта от своих изобретений и рац предложений. Договора на 5 лет. Это норма например для РЖД. И деньги получаются не маленькие.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Да ты просто не в состоянии его даже заправлять бы стал. Был бы в состоянии, поменял бы давно Приору на др. паркетник хотя бы в твоём то регионе. Потому, что человек это такая ......., которая всегда ищет где лучше, а рыба где глубже.
По себе судишь.

Добавлено через 7 минут
АСаныч, что-то желчью брызжешь. Проверь двенадцатиперсную кишку. Моча по утрам сильно темная?
tst2 вне форума  
Вверх