Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2024, 16:42   #556
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 102

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Вроде никто и не говорил, что Родина и государство в одной упряжке.
Хватит срать прямо в мозг. Ещё любят тут сказочные поговорки. Которые по сути придуманы для идиотов.
Огласите весь список
1.Родина
2.Госсударство
3.Госуслуги
4.
5.6.7.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Даже в плен брать не будут. У них установка "на уничтожение".
Наша установка Буратино 2.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
АСаныч
Ты сильно так и серьезно не втягивайся. Тут как бы особо по серьезному незачем. Просто силы потратишь.
Пусть пусть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сколько даёшь мне времени побыть, не,потусоваться здесь?
Они Жестик(а траванули. А сколько тебе от тебя не зависит.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
то бысро кончаетя? Я сам лично запускал в Красноярске производства, конкурирующие Москве. У меня ученики, которые работают и вытеснили Москву с нашего рынка. Работают и процветают. А Москва свернула свои производства и ушла из нашей темы.
А я ваще рабол на заводе которых на всю страну было пару штук. Им всем пришла пи..а давно.
А сказка у тебя хорошая. Неужели социальную карточку Красноярска придумали.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Год занимался частным извозом. Потом пошёл евроремонт богатым делать. Потом паркечикм.
Тема ларьков не раскрыта.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И на мелких частных предприятиях сразу виден экономический эффект, особенно если он превышает четверть дохода предпринимателя.
А если негров в булочную нанять.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Произодственное предприятие на 100% от спецов зависит. Уходят спецы и предприятию капец. Через месяц, неделю капец. Не знаю, как в торговле, но производство держится на спецах.
На херах оно держится. А что ты тогда всякой хернёй занимался. Налоги не платил. Ну весь такой хороший.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01212.JPG
Просмотров: 4
Размер:	125.6 Кб
ID:	134667  
syava-gor1 вне форума  
Вверх