Цитата:
Сообщение от АСаныч
Вроде никто и не говорил, что Родина и государство в одной упряжке.
|
Хватит срать прямо в мозг. Ещё любят тут сказочные поговорки. Которые по сути придуманы для идиотов.
Огласите весь список
1.Родина
2.Госсударство
3.Госуслуги
4.
5.6.7.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Даже в плен брать не будут. У них установка "на уничтожение".
|
Наша установка Буратино 2.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
АСаныч
Ты сильно так и серьезно не втягивайся. Тут как бы особо по серьезному незачем. Просто силы потратишь.
|
Пусть пусть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Сколько даёшь мне времени побыть, не,потусоваться здесь?
|
Они Жестик(а траванули. А сколько тебе от тебя не зависит.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
то бысро кончаетя? Я сам лично запускал в Красноярске производства, конкурирующие Москве. У меня ученики, которые работают и вытеснили Москву с нашего рынка. Работают и процветают. А Москва свернула свои производства и ушла из нашей темы.
|
А я ваще рабол на заводе которых на всю страну было пару штук. Им всем пришла пи..а давно.
А сказка у тебя хорошая. Неужели социальную карточку Красноярска придумали.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Год занимался частным извозом. Потом пошёл евроремонт богатым делать. Потом паркечикм.
|
Тема ларьков не раскрыта.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
И на мелких частных предприятиях сразу виден экономический эффект, особенно если он превышает четверть дохода предпринимателя.
|
А если негров в булочную нанять.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Произодственное предприятие на 100% от спецов зависит. Уходят спецы и предприятию капец. Через месяц, неделю капец. Не знаю, как в торговле, но производство держится на спецах.
|
На херах оно держится. А что ты тогда всякой хернёй занимался. Налоги не платил. Ну весь такой хороший.