Жаль что только это снилось мне.
Я давно теряю больше чем приобретаю. (своими словами.
Я слушаю Макаревича .после того как он играл на магнитофонах кассетных(электроника) в колхозе. Да не ,маленько раньше . В школе на грядках в трудовом лагере. Меня посадили уже тогда. Кто не понял тот падла идиот и дурак в одном теле.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
что бенз дешеветь не будет.
|
Скажу не стесняясь для тебя.Пиздец ты умный.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от АСаныч
В смысле? Что так и будешь собачиться?
|
Я вас всех люблю но сука по разному. В ебасосину есть желание дать каждому. Я честный человек.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
забастовку по бензу ушёл,
|
Давно.И говорил.Но то что память тут у всех худая тоже говорил. Раньше ездил просто нахрен за 50-150 км посмотреть на реку. В лес лишний раз. Всё хер. А ты что всё катаешься. Ну катайся. Забастовщик.
Добавлено через 4 минуты
Трахать мозги простому человеку ни каких званий профессора и кандидата не хватит. Терминаторы вы мои. Экономики нет долбоящеры отечественные.Вы что дебилы в магазин не разу не ходил или видео мои не смотрели тупиздни.
Добавлено через 2 минуты
Если меня кончат .Запомните что я дурень вам говорил. Я многих предупреждал ....во сне меня будете видеть.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Вот изолента - 70р за мотОк, это видел.
|
Ты тупой изолента 400р видео есть. Да про всё есть. Но вы твари живёте не на этой планете.Смотри видео зарплаты госдумы раз такой тупой ты и остался со времён роликов грм.Твоё время закончилось одним днём понял ты. Можно плюнуть на меня. (я иногда принимаю.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
По 400? Нет, не беру. Мне друг свою курятину привозит,
|
А чо он не привозит всем жителям планеты.(есть у меня видео очередное про крылья. Но просто лень его высыпать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
я даже не знаю
|
Я уже понял что ты не хера не знаешь. Да как и раньше. Ты и химика не помнишь. А я знаю что химик гад куда то пропадал не так давно.Но зараза молчит.
Добавлено через 15 минут
Скажика брат. Было сказано ещё до брат. Чо нет.? Но тупым баранам и 3 раза мало.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
В смысле? Что так и будешь собачиться?
|
А ты расслабься .Почувствуй нашу любовь(веру и надежду.
Добавлено через 7 минут
Прощайте дебилоидные. Ну на всякий случай. Кому то был ведь нужен. Ну а чо у вас тогда такой сраный рейтинг. Видимо вы не нужны. Козлы образованные.Вам только к Путину на гос поддержку. Там вам скажут когда рожать когда деньги получать.