Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2024, 10:55   #2
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 16...

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Какой пробег у тебя на авто?
Какой был такой и остался.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
старый искатал уже?
Нет не искатал. В видео всё сказано. Ты суть то понял. У этого диска задающее не через резину. А гена через резину. При обрыве гена отваливается пихло работает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Видео хоть сними, когда в станке крутить будешь
А я как сказал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Опять в станок.
Ну остальные могут эксперименты на машине делать. Но не я. Потому что я знаю и видел с биением это гамнище. Да и в руки я взял,мне достаточно. По этому только проверка.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Фиксатор рв сколько стОит?
Ну сколько может стоить кусок пластмассы. 300 руб. Но вот тот хвостик за который держать придумал идиот отечественный. Для сравнения я дал видео .
Ответить с цитированием Вверх