Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2024, 12:36   #7
Гарисон
Свой человек

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 9
Гарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скоро
Re: Какой авто выбрать?

Народ, добрый день!!

Есть тут у нас кто, кто может из соклубников помочь посмотреть может авто проверить так сказать подобрать перед приездом посмотреть в другом регионе не в Москве?!
Смотрю несколько вариантов и офигеваю от цен и состояния, почти все машины в других городах или перекупы или крашены в круг типа освежались и продают как правило перекупы, после таких освежения брать стрёмно.

Хочу купить если найду свежую живую Приору Универсал с кондеем обязательно, зеркала электро, подогрев зеркал, подогрев сидушек, , подушки 2-ве, вообщем что то близкое к комплектации Люкс и SE в пределах 700к.

Есть ещё другое авто которое тупо начал смотреть так как сараев живых нету с адекватными ценами и нужной мне комплектацией, есть ещё Гранта Спорт или Гранта Драйв Актив, есть тут кто может помочь глянуть их. Есть Авто в Нижнем Новогоре, Самаре, Тольятти это где их много, мне пешком или кого то просить на авто смотреть ехать как то накладно сильно выходит, если есть кто может помочь откликнуться из соклубников, буду премного благодарен.
Гарисон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх