Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 23:39   #1217
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Одного я не пойму никак, у кого Акцент в поворотах, как на рельсах стоит, у кого-то Спектра прямо не автомобиль, а чудо техники, у кого иномарки старые ездеют и никаких проблем. только расходники меняют, у кого Приора отжигает до сотни мама не горюй, у кого то Саманд реальная тачка и не ржавеет, у кого то Логан идеальный неломающийся семейный надежный иномарк, у одного меня хрень какая-то. Этот гребаный Лансер как по рельсам не едет, так себе, средненько, чудотехникой назвать его язык не поврернется, в динамике так себе, овощ овощем, багажник по сравнению с Логаном никакой, да и судя по постам логановодов Реноха надежнее Мицуба получается в разы, про салон вообще лучше промолчать. Реальным красавцем Ланса тоже не назову, куда ему до БМВ того же. Вот подумал и решил, может чо со мной не так? Большинство машины свои нахываливают, другие больше чужие обсирают, а мне и погордиться нечем, не говоряуж о том, чтобы обос..ть кого-нибудь. Была Приора, тот же эфект. Обычный автомобиль за 300 штук и ничего выдающегося. Не, чего-то точно со мной не так, либо я нифика за 16 лет за рулем в машинах не разобрался. Машины что ли не те выбираю. Может Акцент купить новый?
Krest33 вне форума  
Вверх