Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2024, 00:24   #6
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой авто выбрать?

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Сяве об этом не говорите. Обсерется.
А я хотел сказать да не сказал.А ты уже сам. Ну поршня то поменять что жалко.Не ходят они столько. Я например для себя всё решил. Ни кто мне лапшу эту не навешает. Всё показано всё с замерами и цифрами. А не это ваше х.п.ч. И даже у меня показан износ колец на 60 тыр. И вся кромка там ещё не села.Да кому я это. У меня были свои причины туда лезть. Ну я чо думаешь буду перед кем то ту рассыпаться. Я всё показал рассказал о своём опыте. Внёс вклад как я считаю. Не надо Славе ни чего говорить.....особенно то что он сам делал.

Добавлено через 1 час 1 минуту
https://www.youtube.com/watch?v=EEcwwoF5ZVc пробег 14 тырков. Я ещё не смотрел.
Сегодня товарищ звонил. Купил новую Ниву тревель 1.750. Взяли за лям иномарку поставили за 1.2.
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх