Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2024, 21:52   #713
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 102

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Как я понял это из проекта бюджета на будущий год, как раз сейчас в радиве рассказывали.
Я не слежу за этим, он утверждён? Если нет, то поменяться может всё по цифрам. Но вряд ли в лучшую сторону, газопроводы же жахнули.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А они существуют? Насколько я помню все ингридиенты для производства импортные.
Вот честно скажу - не знаю, я только их принимал.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ишь вы как зачерикали.Что же вы не не работали то производствах то. А то один таксовал,другой на развале сигаретами торговал ,другой в ларьке мягкую игрушку продавал. А для страны что. Правильно Хер. Зато здравствуй дорогой наш Депардьё. Все наши артисты ушли как говно. Зато нам в разы больше про западных с экранов льют.
Было тут на днях...и про голую жопу Леонова и про всех их. А сейчас то что в рекламе телека. Понять простить. Хер вам и вам тоже.

Добавлено через 48 секунд
Сам ты такой.
Почему не работали? С чего взял. Работали все, если предприятие существовало. Были времена, и зарплату давали выпускаемой продукцией. У нас допустим на шинном - шинами брат получал. Какие артисты, куда ушли?? галкин с пугачихой?? Да пусть катятся, для большей уверенности что б не вернулись - лишить гражданства. И всех убежавших из страны.
АСаныч вне форума  
Вверх