Цитата:
Сообщение от жестик
Как я понял это из проекта бюджета на будущий год, как раз сейчас в радиве рассказывали.
|
Я не слежу за этим, он утверждён? Если нет, то поменяться может всё по цифрам. Но вряд ли в лучшую сторону, газопроводы же жахнули.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А они существуют? Насколько я помню все ингридиенты для производства импортные.
|
Вот честно скажу - не знаю, я только их принимал.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ишь вы как зачерикали.Что же вы не не работали то производствах то. А то один таксовал,другой на развале сигаретами торговал ,другой в ларьке мягкую игрушку продавал. А для страны что. Правильно Хер. Зато здравствуй дорогой наш Депардьё. Все наши артисты ушли как говно. Зато нам в разы больше про западных с экранов льют.
Было тут на днях...и про голую жопу Леонова и про всех их. А сейчас то что в рекламе телека. Понять простить. Хер вам и вам тоже.
Добавлено через 48 секунд
Сам ты такой.
|
Почему не работали? С чего взял. Работали все, если предприятие существовало. Были времена, и зарплату давали выпускаемой продукцией. У нас допустим на шинном - шинами брат получал. Какие артисты, куда ушли?? галкин с пугачихой?? Да пусть катятся, для большей уверенности что б не вернулись - лишить гражданства. И всех убежавших из страны.