Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2024, 21:52   #111
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 16...

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Так и думал, что этот стопор полиэтиленовый не подойдёт.
Ну почему не подойдёт то. Ты чо глухой и слепой. С вами ребята катастрофа ну в натуре.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Вместо паразитного будешь ставить с эксцентриком?
Сколько лет уже ставлю и насос 1.8 и поддон алюминь,и паразитный. А дурака молодого у меня нет кто бы хотел научиться всё делать для себя и мне польза. Нужны то руки и всё. Раньше хоть молодежь местная со мной общалась по приоре. Дак они ещё тогда на ино пересели...хрен знает когда.
Ещё будут видосики про верёвочки и грм...надо подкинуть.
Ответить с цитированием Вверх