Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2024, 00:24   #216
Гарисон
Свой человек

Поблагодарили 63 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 9
Гарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скоро
Re: Какой авто выбрать?

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ну вот я себе сделал механическим способом как мне надо первую скорость от датчика. Врезка в патрубок датчика от москвича без реле без нехрена. Тройник так сказать от газели. Сопротивление подобрал на скорость вращения. И ВСЁ. И с первой скорость вентилятора она не греется. Стабилизируется температура. От риски 90 плюс минус толщина самой стрелки туда сюда. На компе показывает 95. Ну куда ещё . Штатно включится 2 крость на 98 вроде я так прошил. Это по сути аварийка получается. На скрости всё само по себе работает.Без вентиляторов. А если на горячем приехал и парконулся то карлсон отработает ну типо как дизель турбо. Хи хи.Нормализуется.
У них с завода должна машина выходить а не конструктор и головная боль. Как то трапеция и прочее . У них там не было идиота который её летом в поле бы тестил .Или в пробках мкад. Горячая она горячая и без кондея.
Да завтра гляну буду думать, в мозги попрошу поставить срабатывание по температуре не 102 или 105, а к примеру 92 или 95 нагрузка поменьше на мотор горячий что бы в пробках была
Гарисон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх