Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2024, 19:01   #733
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 102

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
«Этой новостью меня как будто облили холодным душем. Очень странная инициатива, ведь отмена двойного гражданства отразится не только на спортсменах, но и на других – простых гражданах. Не знаю, для чего это делается.
Хотелось бы узнать, по какой причине могут отменить двойное гражданство в России. Разве в этом есть резон?

Мне сложно говорить об этом, но я, скорее всего, отказался бы от швейцарского гражданства в пользу российского. Но пока у меня не вяжется в голове, что происходит.
У меня дети и внуки живут в Швейцарии – они имеют двойное гражданство. Поэтому такие инициативы и решения надо обдумывать.
Это на каких интересно простых гражданах отразится данная инициатива?
Заработал в Швейцарии, зачем гражданство принимал. Видимо большие деньги голову вскружили. Лишат Российского - правильно и сделают (имхо). Дети и даже внуки, тоже имеют двойное гражданство. Точно так же и любимчик сявы - соловьёв. Двойное гражданство, вилла в италии. Дети за границей и орёт во всё горло - патриот я. Гнать, метлой, хотя бы за его хамское поведение, оскорбления собеседников, унижение их в прямом эфире и т.д, а уж лишать, так вчера надо было. Я всё думаю, а что сява таким стал, вона чё оказывается, соловьёв умудрился укусить его. Не зря поговорка - "с кем поведёшься, от того и наберёшься". Не тогО ты друга себе сява выбрал Много таких с двойным гражданством - лишать всех.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Так об этом, и не только об этом, уже давно речь...
Но тут, видимо все по классике: спекуляция обычная.
Спекуляция на чём?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А кто у нас на форуме чурок с двойным граданством продвигает? У кого семья во враждебной Швейцарии? По какой классике?
Так и не только в швейцарии. У многих депутатов всё там - дети, недвижимость, деньги. От сюда и вывод у каждого свой.
АСаныч вне форума  
Вверх