Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2024, 19:19   #116
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 16...

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Вот потому и дебил.
Ну ладно хоть оценил себя. А то всё на других помои льёшь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это ты что то считаешь ещё и за кого то.
Считаю что и за кого, за тебя? Так ты хоть Приорку свою золотом покрой, скажу молодец.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=iCgNliCF6jo Ты продолжай говорить. Как там у тебя про инструмент то только пользоваться. Ну вся страна пользуется. А потому что дебилы.
Х-эх чё ты до приорки доипался, норм машина. Ваще то ты зачем её покупал? Не нравится - продай и с глаз долой. Я допустим когда брал свою, так знал, для каких целей, как, где буду эксплуатировать и для чего она мне нужна (ВАЗ) имею ввиду. А ты видосов наснимал по ремонту, обгадил всех вазовцев, да ещё умудрился политических ярлыков наклеить - виноваты все и ВВП в том числе. Твой плюс - сделал всё сам. Скажи ка мне, какая машина на сегодняшний день у тебя на хорошем счету (так скажем), авто из поднебесной, киа, или хюндай?
АСаныч вне форума  
Ответить с цитированием Вверх