Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2024, 09:02   #11
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 102

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Сегодня изучал цены на масло и офигивал, раньше оно стоило 360 р за 400 гр. сейчас 530 за 330-340 как я понимаю раст поч в два раза. Точнеее высчитывать банально лень.
У нас в некоторых магазинах антикражные магниты на сливочное масло ставят, чтоб пенсионеры не воровали. На коньяк не ставят, а на масло ставят.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Значит вы ненавидите - меня... в том числе и за мои контузии и ранения в второй чеченской... и на сво. За два моих честно отбытых контрактах на сво. На передке. За самой что ни на есть ленточкой... которая отделяет зерна от плевел...За мою помощь в том числе и финансовую и волонтерскую нашим ребятам. Нашим- Русским. Значит вы ненавидите- меня...
Р.s. не судите...да не судимы будете....

Добавлено через 50 секунд

Россия. Дальше рассказывать?
Но от гражданства ФРГ не отказываешься: "Пусть будет..."
tst2 вне форума  
Вверх