Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2024, 20:59   #505
Гарисон
Свой человек

Поблагодарили 65 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 9
Гарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скоро
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 9

Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
Ну не унывай. Сотня у тебя же осталась.
Пока всю не переберешь,не будет хоть какого нибудь покоя.
Как дела с днищем? Где машина каталась все это время? В каком регионе.
Да сотка то осталась, но я то хотел литьё новое красивое, а не что стоит с завода и музыку..
Была типа в гараже у деда в области вроде как в Любирцах типа летом только ездил, потом в том году он продал челу который проездил на ней год и 2 месяца поставил фаркоп и прицеп тоскал думаю строил дачу, потом он мне продал, я естественно купил. Дно вроде с виду вчера смотрел целое дыр нету, вроде не ржавое всё в чёрной пыльной этой гудронной мастике или как там её, ну и свежие следы видно прямо новые как промазано дно недавно прямо, возможно перед продажей, на старую грязь как я понял не зачищая намазано местами свежаком. Но с виду вроде как целое, завтра сигналку буду ставить подниму ковралин посмотрю внутри что творится.

P/S Кто то знает как называется деталь и есть ли в продаже в каталоге не могу найти под капотом у жабо с лева и с права жёсткий типа паролона вставляется в уголки литые части к крылу под капот и жабо, нужна левая водительская, у меня почему то этой фигни нету, с пассажирской стороны стоит отлитый типа паралона кусок этот как заглушка щелей.

Последний раз редактировалось Гарисон; 02.10.2024 в 21:14.
Гарисон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх