Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2024, 21:34   #562
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 33

Цитата:
Сообщение от AlekseyShl Посмотреть сообщение
еще не купил, выбрал гейтс, только с помпой не определился

Добавлено через 8 минут
у меня вообще ситуация такая, машина 2008 года (кстати, ни следа ржавчины у неё нет), с салона, отец ездил очень мало, все ТО проходил вовремя. Из за плохого здоровья последние года почти не ездил, лет 5 наверное машина просто стояла во дворе, он иногда выходил, заводил, пару км проедет и обратно под окна ставил. Последний раз я у него пробег видел около 50-60 (не помню точно) т.км., а дальше он практически не ездил... недавно он умер. То есть пробег маленький почти. В гараже я увидел снятый с Приоры грм (ролики, ремень...) в идеале внешне. Вот и думаю менять - не менять ГРМ, всё таки лет 5 машина стояла и хз что ему поставили взамен. Вот хочу всё сменить, а может и зря.
Вот оно что. Тогда по обстоятельствам и визуальному осмотру. Ты сам сможешь определить состояние ГРМ установленного или купленного? Помпа - лотерея. Какая попадёт.
АСаныч вне форума  
Ответить с цитированием Вверх