Цитата:
Сообщение от Ozon
Объясняю,что значит "не то")). Допустим Турецкий Супер3000 5w40 сейчас не может стоить менее 3500р,это если вы шарите и вас не на..бали и не продали хчего,не знаю,за сколько его покупали,не нашел выше. Лукойл Люкс 5w40 стоит 2000+-. Мобил Турецкий ни на грамм не лучше Лука,половину цены съедает название,бренд,качественне й оно от этого не стало,это не тот Финский Мобил. Другое дело как человек написал-хочу и лью,мне вот тоже на мнение других в чем то пофиг))). Вон,пол страны Лук льют и в БМВ и в Мерсы,дураки оказывается,потому как авно льют))))
Кстати,давно небыл на Ойлкл,может появился уже анализ Мобила Турецкого,сравнить интересно((
|
По цене, так это твоё мнение, не более. Какое масло лучше, Мобил или Лук, можно определить только при наличии сравнительного анализа, которого у тебя нет, поэтому утверждение -
Цитата:
Мобил Турецкий ни на грамм не лучше Лука,
|
это опять же сугубо личное твоё мнение, подтверждённое тобой только по цене. Я даже не припомню, что б Лук был в одной ценовой категории с Мобил. Куда и кто льёт Лук, так это их желание и решение на сегодняшний день, возможно даже потому, что многие может и просто переживают это время, что б не напороться на контрафакт.
Анализы на ойле есть, сходи посмотри, если не ошибаюсь, то вроде 5/30 Турецкий.
Ты 10 лет был предан Мобилу, что ж сейчас Лук льёшь? За такой период времени можно научиться и отличать контрафакт от оригинала, даже по серому импорту.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
|
Вот кстати, этот видос посмотрел до того, как войти в эту тему. У Антона кстати подделок нет. Но цены конские.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Только, сегодня вечером слушал передачу по Вести ФМ, Рулевой.
Ведущий говорит,в Обнинске,завод Блендер,мешает и делает все масла и Мобил и Кастрол. А так, как там соучредители из Саудовской Аравии,то присадки поставляют ,Шеврон и прочие производители.
|
Если так, то и серый импорт пОбоку.