Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 00:54   #1218
F@TON
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
F@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
Ну, если непонятки, давай по пунктам:
1. Ты писал, если я не ошибаюсь, что динамика Приоры для тебя - это плюс. Или примерно что-то в этом роде. Далее. На скорости 100км./ч. 1,5 корпуса примерно 6 метров, или 0,2сек. пути. А теперь ответь мне на такой простой вопрос. Ты действительно чувствуешь различия между 10,0 и 10,2 секунды? Или тебе так кажется?
2. Я не могу КОНКРЕТНО объяснить, чем лучше Акцент! Потому, что Приоры у меня нет. Не КОНКРЕТНО тоже не могу. Опять-таки, по той же причине. И не могу КОНКРЕТНО утверждать, что Акцент лучше Приоры. Не КОНКРЕТНО утверждать тоже не могу. А вот что КОНКРЕТНО, я уже писал выше. Повторяться не буду. КОНКРЕТНО
По первому пункту поясню я замечу 6 метров на скорости 100км/ч ибо глаза есть и видят они отлично а разница 10 и 10,2 все-таки есть и акцент приоре сливает!!! Это я и говорил не больше не меньше.
По второму если сказать нечего зачем тогда писать столько *ерни лучше просто промолчать :wink:
Из всех постов я понял одно: Акцент круче Приоры в том что все знают но никто не может ни сформулировать ни объяснить а то что круче так это точняк!!! ибо это иномарка и ничего страшного что что модель 1994года и сняли ее с производства в 2001 и сзади может только ребенок ехать комфортно правда только лежа и бензина Акцентик кушает "как волга" но зато у Акцента самые самые круглые колеса в мире!!!!
Походу это единственное его достоинство помимо шумки
F@TON вне форума  
Вверх