Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2024, 11:34   #8
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 9

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ни кто не может ни чему научиться. Они нас затрахали. Ну не понимаешь чо тогда.
Почему не понимаю? Я уже писАл тебе. Могу ещё раз. Ты свои проблемы (чайник, фонарик, ВАЗПриора и т.д), связываешь только с политикой партии. Что всё, вся и все (они нас затрахали), кругом ёвоху. Те, кто не согласен с твоим мнением - все козлы, идиоты, бараны, тупые, ну всякие короче дебилоиды. Алибаба от тебя заразился. А ты попробуй улыбнуться на критику, не отвечай с ярлыками, глядишь и полегчает Народ здешний не виновен, в том, как плоховато в некоторых отраслях нашей промышленности. Он просто обсуждает, высказывая своё мнение без оскорблений. Слав, не воспитываю, отвечаю просто на твой пост.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Да я ваще ни чо не сказал.
Молодец........ как тот зелёный огурец, чё там, по 200р по моему.
АСаныч вне форума  
Ответить с цитированием Вверх